跳蚤市场作文
六月一日,哈密三道岭中心小学举行了红领巾跳蚤市场活动。
这里一到六年级都参加活动,商品琳琅满目、应有尽有、一应俱全、有故事书、科幻书、童话书、漫画书、自动铅、钢笔、海洋生物、玩具……
我们班的横幅标题是“来跳蚤市场淘宝吧”,商品有青龙剑、大白、故事书、漫画书、小葫芦……我们用跳拉丁舞和民族舞还有套圈游戏引来客人,别的班也用他们自己的方法吸引客人,和我们抢客人。我们有专门的售货员、记账员、安全员和组长。活动一开始他们就站到了自己的岗位,组长组织着售货员开始了叫卖,客人陆续地进入了活动现场,安全员开始维护现场秩序,记账员认真的记着卖出去的每一件物品和价钱。
活动现场很热闹,我的一本书也卖了,卖了五元钱,我也在跳蚤市场买了一把小刀,大家都来我们的跳蚤市场淘宝吧。
这次活动举办的很圆满,我在活动上学会了与顾客怎样交流,提高了计算能力,也认识到爸爸妈妈挣钱很不容易。