跳蚤市场作文
期待已久的跳蚤市场—旧书买卖活动终于举行了。
我们班很激动,巴不得第一节课就下去。可是老师说:“第三节课才下去。”我们全班听了,都没了精神,好像刚起床似的。第二节下课了,终于到了举行跳蚤市场的时间了。
我们班已经迫不及待,我们准备好书和钱币,来到指定地方。到了操场,我看到操场上人山人海,地上摆放着各种各样的书和其它的文具。
开始买卖了,我和几个人组成一个队。我们的标牌上写着“走过路过不要错过,快乐图书吧,要什么,有什么。”
有的老师也来买书,老师有四年级7班的数学老师和我们班的数学老师……还有其他的同学也来买书。可是我们赚来的钱币还是很少客人也来得很少。赚来的钱,我们买了几本好看的书,放在我们卖书的地方。来买书的人,越来越多了。
可是美好的时光很快就过去了,一下子就放学了。我们班依依不舍地走回了班级,但是数学老师告诉我们一个好消息,那个好消息就是下次好要举行跳蚤市场。我们班又开心起来了。
今天的跳蚤市场告诉了我一个道理就是爸爸妈妈的工作不容易,我们要认真学习不要让爸爸、妈妈失望。