“但是更好!反正我要去另一所中学,也没人认识我,而且这个女生好漂亮!一定是天使在帮我。”
这一天,新儿带着成绩单、毕业证和钱来到了xx中学教务处。记者看了她的成绩单,对她说:“你小学成绩很好,会分到高一五班。”
新儿沿着走廊慢慢走着,突然遇到一个人,是小学同桌雷(新儿曾经喜欢过他,但是雷拒绝了新儿)。新儿本来想给雷打电话,可是他以为自己变了模样,就把话咽了回去。
新儿来到一年级五班,当时教室很安静。大家看到新儿都惊呆了。新儿得意极了,胡乱找了个座位。没想到旁边的是雷。新儿和雷打招呼,开始看书。(新儿后来知道座位是自由安排的,所以新儿又想和雷同桌。)
这时,班主任任走了进来。她说了些什么后,让学生们自我介绍。过了一会儿,轮到新儿了。馨儿大方地走到讲台上说:“我叫馨儿。大家好,希望能和大家成为好朋友。另外,如果有什么不明白的地方,请多多指教!"
下课后,一个可爱的小女孩来到馨儿面前,笑着说:“馨儿,我们可以交朋友吗?“我叫宾格尔。”“当然,我们现在就去玩吧!”馨儿爽快地回答。
操场上,冰儿问:“馨儿,我觉得你好漂亮!你知道吗,当你来到我们班的时候,我们班的每个人都很震惊!”“是吗?我很开心。其实你很可爱!”冰儿笑着拉着辛的手回到教室。
下午第一节课开班会。任老师在黑板上写了“选班干部”四个字。我看见一只小手举起来了。那是新二。新二站起来说:“我想当一名教师的学习委员!”任老师笑着说:“你的志愿方法很好!你学习很好,应该是学习委员!”。之后选了很多班干部。
美术课上,新儿小声问雷:“你画画好吗?”(其实心儿之前就知道了)”“是的!”“你很喜欢画油画吗?”“你怎么知道?”“我猜!" ……
就这样,他们相处得很好,成了好朋友。(其实我曾经是好朋友)