馨儿有些感激地看着美丽的圣母,说:“圣母,先别走。你能帮我把脸变回原来的样子吗?”
圣母有些尴尬地说:“好吧。”之后,她用随身携带的魔杖点燃了馨儿,对馨儿说:“现在你变了原来的样子,再见!”几秒钟后,圣母消失在一缕烟雾中。
新儿望着天空,加快脚步,向老师办公室走去。馨儿告诉老师,她已经从xx中学转到这个学校了,班上的馨儿是她妹妹,现在已经转了。老师没说什么让她留在这个班。
新二来到教室。这次震惊的不是班里的同学,而是雷。过了一会儿,老师把新二安排在雷旁边,并向学生们解释说,另一个新二已经走了。
下课后,新儿对雷说:“我妹妹是你的老同桌。你不喜欢我吗?”
“这是。我不再喜欢你了,我喜欢欧洲。”冰儿向雷走来,微笑着看着新儿湾儿。
馨儿此时笑了。她为了什么做了什么?到头来是一场空,她恨,她恨!
放学后,她跑回家,拿起枕头哭了很久。她突然想到可以向圣母求助。她拿起水晶杖,念起咒语。圣母来了,她哽咽着对圣母说:“圣母,我要当明星天使。我厌倦了生活在地球上,好吗?”圣母说:“你当然是那么善良,但是你想清楚了,你是天使就不能有世俗的欲望。”新儿摸摸湿漉漉的眼睛说:“我想清楚了。你抓到了吗?我要见她!”圣母和蔼地说:“是的,这是最后一次。”
圣母带着新儿下地狱,新儿去找天儿说:“你的目的达到了,雷不爱我了。”
然后他对圣母说:“好吧,圣母,我要当明星天使了。”
圣母用魔杖指着新儿,念了另一个咒语。过了一会儿,新儿长出了翅膀,成了真正的天使。
圣母和馨儿一起飞到了遥远的星球。从此,新儿就靠那颗星生活,守护着人们。
一天,雷带着欧洲去草地看星星。突然,冰儿笑着说:“看,那颗星星好像在看我们笑!”雷轻声说:“是啊!那颗星一定是最善良的星!”他们这样看着星星,直到很晚。