“我们是对的,就是这样,这就是我们要来的地方。”天儿阴险地笑了。
新儿显然没有注意到天儿的不同。她问:“这是银绡部落吗?”
“呵呵,你太天真了!你还不知道吗?根本没有银绡部落,都是我编的!”
“你为什么要骗我?"馨儿生气地说。
“你不记得了吗?我也喜欢雷!”儿子有点激动。
“那你为什么恨我?”馨儿说。
“你可能不知道,我来告诉你。那天我去告诉雷,他却告诉我他喜欢的人是你。当时我心都碎了。从那一刻起,我开始酝酿我的复仇计划。很不幸,当时我死于车祸,但没想到会成为天使。哈哈,真的帮到我了。”这一刻天儿很得意。
“你做什么你想要什么?”
“哈,我要把你关在这里,这样你就再也见不到雷了!”每天大声说。
“怎么,你怎么变成这样了?”辛的眼泪像是决堤。
“因为你。”
“你在这里慢慢呆着,我可以走了。”天儿连忙拿起彩纱,倍增就走。
这一刻,心儿很着急。她突然不知道该怎么办,怎么出去,这里一个人也没有。她怎么能吃喝呢?新儿努力想办法
几天后,突然,一个美丽的女人来到这里。新儿大吃一惊。她跑着来到那个美丽的女人面前。她对美女说:“你能帮我吗?”
美女说:“要不要回去?”
新二用力点头说:“你能带我回去吗?”
美女说:“我是处女。天二做过的事情我都已经知道了。她会去十八层地狱。我现在就带你回去!”
新儿用恳求的语气说:“圣母,天儿只是一时糊涂。你能让她在地球上呆几天吗?"
圣母说:“好吧。”说完圣母念了一个咒语,两个人都回到了现实。