关于幸福作文
东山,是吴中区的一个水乡小镇,是有名的花果之乡,这美丽的小镇越变越美了。
瞧,家乡的公路变宽了。来到东山,随处可见一条条宽阔的大马路,许多的村里都已通上了水泥路。马路上是一辆辆来来往往的豪华小汽车,这不仅方便了人们的出行,更是人们生活奔小康的体现。我们是幸福的一代,上学,放学,大都是爸妈开车接送,吹不到风,淋不到雨,生活真是无忧无虑呀。
看,学校也变了样。教学楼一幢又一幢地从地而起,那宽敞的教室,软绵绵的塑胶跑道,生命力旺盛的花草树木等,为我们营造了美好的学习环境。图书馆,音乐室、古筝房、劳技室、电脑房……更是为我们的学习提供了场所,让我们尽情的享受童年的乐趣。电脑、液晶电视走进了我们的课堂。在一幅幅生动具体的画面中,一段段优美的音乐中,一个个课外故事中,我们的学习变得更加丰富多彩、有滋有味了。我们是幸福的一代,在美好的环境,良好的氛围中,我们尽情地吮吸着甘甜的乳汁。
现在,苏州教育局又推出了图书流动车的借阅活动。每次大篷车来我们学校,我们都格外兴奋。因为在那里,我们可以借阅到许多精彩的文学作品,这不仅丰富了我们的课外阅读,还培养了我们兴趣,陶冶了我们的情操。我们是幸福的一代,在知识的海洋里,我们欢快遨游。
家乡变美了,我们也变得更幸福了!