偶像的作文
这股新生力量的崛起,着实感染了不少人。其中吴世勋的故事笔者最为熟悉,让大家爱到骨髓的不只是他帅气的外表,还有他骨子里那份坚忍。下面就给大家介绍下我的偶像—吴世勋。
世勋哥哥,细细回想走过的无数多天内,多少苦,多少泪,……你全部挺过去了啊! 那些酸甜苦辣的日子,你这样的年纪,竟然全部尝尽。原本,19岁的年纪是还可以向父母撒娇,还和哥哥同学们一起玩的年纪,可是你呢一个人,本身就在韩国,年纪又小。
离开家人和exo-k的其他5人生活。在韩国与中国这个演艺圈内,你应该承受着你这个年纪本该该承受的一切。可是,你一句话都没有说,全部忍了,走到了今天,拥有了无数多的小粉丝们,我只能说,这是你该得到的! 面对一切流言蜚语,我们什么都不能做,即使想骂,也得忍,粉丝行为,偶像买单哦!我只能告诉自己,一切,都会过去。吴世勋,你一定可以的!对不对
他和我们一样,都是普通人,只是他的地位,他的工作与我们不同。他经历的,比我们多太多而已,已经无法用语言来表达了。可是,他的眼睛里,却是数不尽的清澈,纯净,没有一丝杂质! 我们一直把有些话挂在嘴上,说要爱他一辈子,保护他,守护他。可是,我们为他分担了多少多少~!!可以想想,在机场,有些人开着闪光灯,拍照,你们到底知不知道,那样多伤眼睛这,就是你们爱他的方式吗这叫爱他哈,真的太好笑了。你们的行为,我,可以理解,见到偶像,会很激动,可是你们有没有想过他们你们会不会太自私了在机场,你们可不可以不要一峪上这样,你们有危险,他们也有危险。
他都是90后,我是00后为什么他要承担这么多现在,我开始慢慢懂了。他,不平凡。他,顶着光环,那样耀眼。吴世勋,所有的星星当中,我只看得见
你这颗最善良的星星。 吴世勋,不知道我的一辈子会有多长,可是,我会在我有呼吸的每一秒,去爱你~ 你知道吗看着你隐忍,我有多心疼为了事业,学业停止。我希望,**帮们,我们不要光从表面去看吴世勋,试着,去了解他的内心,好吗看着关于吴世勋的视频,调大音量,旋律响起,就会想哭。眼睛不会骗人,我们试着从吴世勋的眼睛里去读懂他~。 吴世勋那么,我们陪你一起走~但是,这条路,注定难赚注定坎坷。
一路上,会有太多的流言蜚语,太多的不真实,太多的困难。就像你们说的,We are one! 所以,你不是一个人,6个人的力量,12个人的力量,我相信,肯定可以粉碎一切~未来,是属于你们的! 未来,还有很多路要赚至少,我会陪你赚不管有多少风雨。不离不弃。