偶像的作文
要说我的偶像,他门十分崇高,专为人们治病,那就是白衣天使。
他们虽然不富贵,但是他们有一颗真城的心灵。记得上次,我姑姑的孩子刚生出来,医院上午护士们都细心照顾着。不只是这样,你们永远都是用关心的目光,疲劳的双手来对待身体不佳的病人。
你们永远都是公平的。一个病人和另一个病人都得了肝病,可是在治疗当中,少了一块健康的肝,所以只能治一名病人。在坚难的选择中,你帮助了一位上有老下有小的男子,让他们和睦的生活在一起。另一方说:“你们真是太不公平了。”现在,我才明白,不是医生太不公平,而是有巨大的困难。医生永远都是公平的。
你们的优点太多太多了,让我数也数不过来。记地还有一次,我发了高烧,不仅有爸爸妈妈的关爱,还有医生们的照顾。在我无聊的时候,他们不时地给我讲故事,送给我许多的书,让我一点儿也不孤单,在我开心的时候,他们也跟着我开心,让我得到了更多的亲切,在我伤心的时候,他们会给我说理,让我心里少了一片乌云。在我生气的时候,你们会向园丁一样给花儿浇水,让我的怒气渐渐地消失。您们给我排解了那么多的困难,我的忧愁也少了不少,所以病自然也好了。
白衣天使们,谢谢你们,你们是我心中的那颗闪亮的星星!