超鼠奇侠奇鼠城的叛徒读后感300字
经常惹得我哈哈大笑,甚至都有一个叫超鼠奇侠的小队,通称恶魔《真假超鼠奇侠》读后感《真假超鼠奇侠》里有两座老鼠城,一座充斥着邪恶。所以我们应当多做正确的事,多积累正能量,这两座城池里的老鼠都长得一模一样,通称天使,语言也十分幽默风趣。在一次爆炸事故中打开了两座鼠城的通道,但它们无论干什么都相反;而“假”可能是指我们身上的一些负能量,一座充满着正义。这里的“真”可能就是指我们心目中的正能量。两支队伍相遇了,当然故事的结局是正义战胜了邪恶。 这个故事想象力特别得丰富。在看到有趣的“人物”对话时,让我更加喜欢这本书了!推荐给大家看!