《超鼠奇侠奇鼠城的叛徒》读后感400字
《超鼠奇侠》丛书是从意大利引进的一套优秀的少儿读物,故事讲述的是身怀绝技的战士“超鼠奇侠”守护着奇鼠城,以正义战胜邪恶,以免遭坏蛋鼠的侵害的精彩探案历险故事。已出版1-3册,《奇鼠城的卫士》《怪物入侵》《昆虫来袭》。
本书与全球热销,150多个国家和地区争相出版的《老鼠记者》丛书是姐妹篇!本套丛书内容更丰富,故事更曲折,情节更扣人心弦!故事中赋予几位超鼠英雄以高科技的特异功能,并且让小读者在跟随英雄们侦查犯罪组织、推理故事情节的同时,培养逻辑思维能力!通过超鼠英雄正义战胜邪恶的过程,引导小读者树立坚持正义的信念!