关于财富自由的理解,十几岁的时候,我觉得财富自由就是有很
多很多的钱。
现在30多岁,我觉得财富自由是过自己想过的生活。
那什么是自己想过的生活呢,给自己一个目标,然后去完成它,这个过程和结果就是自己想过的生活。
保持好奇心,不断的学习,要把目标用量化思维来进行分解,分解成一个一个小目标,并一个一个去完成它。
现在的目标是被动收入超过主动收入。
1、那要如何去完成这个目标呢?自己通过不断的学习,来找到切入点,能够把自己的能力转化成赚钱的途径。然后积累本金才能养鹅,养了鹅才能让鹅生金蛋。
2、不要觉得有的事情非常小,就不屑于去做,其实很多大事都是由一件一件的小事而组成的。
3、也不要觉得自己做不了这件事,改变思维,想想自己成功地做了哪些事,发现闪光点,找出以前哪些自己以为做不了的事自己成功地完成了。
4、最重要的一点就是立刻去做,坚持去做。