《小狗钱钱》读后感
这几天我读了一本很感人的书,叫小狗钱钱2。
这本书讲的是有一个小女孩(吉娅)她捡到了一只小狗,他给她取了个好听的名字叫钱钱,她对这只小狗非常好,可是有一天吉娅的姑姑来了他们家,说钱钱是有主人的,是吉娅姑姑邻居家的,可是吉娅不相信,有一天一辆豪华的超长的车子停在家门口,她姑姑一眼就看出是钱钱的主人的车,里面的人说我是金先生的仆人,可是路太远了大家睡了一个晚上可是她们醒来时却在医院门口。他们进了医院看见金先生在病房里,金先生说这钱是给你的,这钱是喂养钱钱的。从此吉娅就天天跟钱钱玩。
读了这个故事后我觉得好感人。