元旦的作文
20xx年12月31日我们一二班在学校举行了庆元旦活动。
我的第一个节目是伴奏《笑起来真好看》,刚开始我很紧张,但是看到大家都很开心,又回想起我之前每天辛苦地练习,就忘记了紧张,很庆幸一切很顺利的完成了表演。
在节目中令我最感动的是蔡老师给我们全班同学写的一封信,信中写到“你们永远都是我的小可爱”。蔡老师黄老师每天很辛苦,我们却很调皮,但是老师总是对我们很有耐心,也很爱我们。老师我爱你们。
我的第二个节目是《海草舞》,这个舞蹈让我知道,原来男生也可以穿裙子,也可以跳舞,而且他们扭起来就像花朵在风中翩翩起舞,那么妖娆、那么漂亮。
我最喜欢的节目就是“礼品选送环节”。因为每个人可以得到一份小惊喜。互相送礼物,互相送祝福。这次活动中我对自己的表现挺满意的,也期待明年活动中我会有更好地表现。
最后我祝蔡老师、黄老师,还有叔叔阿姨们,小朋友们元旦快乐,身体健康,万事如意。