元旦作文
清晨,太阳公公伴着第一缕曙光缓缓升起,注定了这一天是不平凡的一天,因为今天是20xx年的第一天,我们全班要举行“庆元旦联欢会”!
“哇,太美了!”我一大早来到学校,不禁赞叹起来:黑板上方用彩色缎带围成波浪形,中间画着许多美妙生动的画,还写着一行英文“happynewyear!”下方就是一些五颜六色的小气球来做装点。原来为了办好这个元旦,班长前一天晚上放学便带人装饰了教室。同学们的桌子上放着一大堆好吃的,让人看着就忍不住流口水。
“当当”时针指到八点,元旦联欢会正式开始!我作为八位主持人中的一位,好激动啊!我拿起麦克风,大声说出:“尊敬的老师,亲爱的同学……元旦联欢会正式开始!”
今年的联欢会节目真是“八仙过海各显神通”啊!有手指舞、吉他弹奏、独唱等等,让我印象最深刻的是张芳瑞和李玉良表演的《逆战》。张芳瑞边唱边弹吉他,李玉良也在旁边跟着唱。两个人带着墨镜,走嘻哈风格,轮到李玉良不会的地方,他还改成了说唱:“不会!”惹得我们哄堂大笑,真是一对活宝!元旦联欢会就在同学们的欢声笑语中圆满结束了。
我期待崭新的一年里会有一个好的开头,希望我的学习成绩也会更上一层楼!