早晨,我被楼下的噪声吵醒了,迷迷糊糊之间,我听见大人们说去山上玩雪。
这时候,我“刷”的一下就起床了,连忙跑去问爸爸,“今天是不是要去玩雪?”爸爸开心地说:“没错,开车去。”我顿时乐得直叫,想起同学说的打雪仗、堆雪人,嘿嘿,今天一定要和老爸联手打雪仗。
到达目的地,我连忙跑下车去玩雪。可手一碰地上的雪时,我就被冻得连忙塞进口袋里。咦?不是这样的吧,雪这么冷,那电视上雪人是怎样堆的?过了好一会儿,妈妈从车上拿来了手套给我,说这样就可以玩了。于是我开始胡乱玩雪,把美丽的雪地糟蹋得狼狈不堪。
又过了一会儿,爸爸车停好了过来陪我,而妈妈却在那儿疯狂拍照。“爸爸,来陪我打雪仗!”我向爸爸发起挑战。“呵呵,你会玩吗?真想跟我比?”“那当然,快开始吧!”我迫不及待对老爸说。
“看球!”我包了个雪球向爸爸扔去,可却扔了不到2米远,雪球就掉了。“哈哈哈,看我的。”老爸也开始了进攻。我本想躲过去,有个帅气的收场,可地太滑,我摔了一跤,爸爸连忙过来抱我,幸好衣服穿的多,摔的不疼。我们又开始玩了起来。
雪地上留下了我们快乐的身影,新的一年,新的开始,让我们快乐成长吧。