春游作文500字
今天我们学校组织去春游。天气特别好,温和的阳光照在身上暖洋洋的,心情好极了。
早上吃完早饭,我们纷纷上了车。在车上,同学们说说笑笑开心极了。大约坐了两个小时,终于到了我们的目的地“农耕年华”。一进大门,展现在我们眼前的是用蝴蝶摆的一个大花坛。再往左边走,有一排古代名人石像,特别有意思的是一个人拉着一头牛耕地,上面还刻着四个特别大的字“农耕年华”。在不远的地方我们参观了水井、水车、磨等等。很有意思。
还有我们非常喜欢的动物,小羊、马、美丽的孔雀。我们很想看到它们开屏的样子,可是它们好像不高兴,不理我们。中午大家眼睛都看累了,肚子也饿了,老师安排我们在一个小山坡吃饭,同学们三个一群,五个一伙挤在一起,一边议论着,一边开心地吃着午餐。
吃完午餐休息了一会儿,老师带着我们来到一条小湖边,湖里有美丽的天鹅、成双成对的鸳鸯、可爱的鸭子。接着又来到了蔬菜大篷,导游阿姨给我们介绍了很多我们不认识的蔬菜,看得我们眼花瞭乱。又去了植物大篷,参观了很多有意思的树木,看到了很高的仙人掌,非常吸引人。老师让我们抱着仙人球照像,同学们都争先恐后的抢着照。时间过的好快啊!我们要集合回家了,同学们都依依不舍的上车了。车开了,我回过头去看,看这个美丽的地方,它让我快乐,让我难忘。