梦想初中作文
梦想在人生中是至关重要的,梦想是一个人前进的动力,没有了梦想的人声是阴暗的灰色,这样的人生也就失去了它应有的价值和意义。
女航天员王亚平将她从小就有的飞天梦想以及长大以后是如何去实现的过程向我们娓娓道来,我听后感受颇深,梦想是对自己未来的定位,是对自己人生美好的期盼,是今后我们努力的目标,在我们人生的每一个阶段都不要丢掉梦想,因为没有梦想我们就会停滞不前,然而实现梦想也并非易事,这需要我们多年的努力和不断的挑战,甚至有的人还会为此付出一生的心血和韶光,但“不经历风雨怎会见彩虹”我们既选定了梦想的路就要大步向前一直走下去。坚持不懈哪怕一路荆棘割破你的手指,也仍要滴着血一路前行,乘着梦想的翅膀,振翅飞翔。就算最后未能实现毕生的梦想,但那一路的坚持不懈仍会让你自豪的挺起胸膛。
乘风破浪,振翅高飞,这样的人生才是出彩的,让我们一起度过一个无悔的人生吧。