学农作文
这个星期三到星期五,我们在四会市的学农基地进行综合实践活动。在这里,我们得到了无穷的乐和丰富的知识。这一次的综合时间活动,我领悟了很多很多。
学农期间,我是一名室长,管理着我负责我所管理的寝室的工作。一开始,我对“室长”这个名词还不以为然。可是,一到基地,我就知道我的责任有多么重大了。
刚到学农基地,教官就马上叫我派两名同学在十分钟以内拿好被套,枕套和床单,必须在十分钟内完成,否则室长要罚。从那以后,我就开始慢慢的紧张起来了。有一天晚上,我们寝室由于在洗澡时关门,教官就罚我到门外站岗!从此,我在也不管违背教官的命令了,认真的管理好我的寝室。
通过这一 次学农,我懂得了,什么是责任。