我有一个淘气的弟弟,整天跑来跑去,一刻也不停歇。
我的弟弟,今年八岁了,马上就要上小学了。他的个子矮矮的。他有一头乌黑亮丽的头发,常常剪一个很酷的发型。他有疑问的时候,眉毛向上翘着就像一个问号。很惊讶的时候又像一个感叹号。他有一双水灵灵的大眼睛,特别的炯炯有神。小小的鼻子又高又直。小嘴巴特别甜,老跟在我后面一口一个“哥”的叫,唉,老大难做啊!
我的弟弟老喜欢打人,也老惹人生气。有一次,他自己不小心跑的摔了一跤,却咧开嘴,哭着像我爸爸妈妈告状。特别委屈的说:“大妈,哥哥推我摔了一跤,好疼啊!”还配合的嚎了几嗓子,流了几滴眼泪。把我妈心疼的抱住他,又摸又看,就怕哪摔坏了。我不以为然的撇撇嘴:“你就装吧!”他看见我对他凶,又哭了起来,可怜兮兮的说:“大妈,我腿疼。”害得我被妈妈狠狠的瞪了几眼,也不知道谁是她儿子。更可气的是,他还非得打我一下。而我妈妈也同意了。最后他狠狠的在我肚子上打了一下才解气。真是气死我了!
这就是我淘气的弟弟,又可爱又可气还有一些小聪明的弟弟!你喜欢他么?