一个胖胖的小男孩,长着一双几乎“看不见”的眼睛,幽默爱笑,他是谁?他就是我,一个活泼可爱的男孩。一个一画画就把直线画成“动感曲线”的男孩。
我自己的性格,连我自己都琢磨不透。我高兴时,笑得都喘不过气来,让大家以为我是不是疯了,我伤心时,小泪珠“吧嗒吧嗒”的掉个不停,我生气起来,真想找个东西发泄一通。
有一次我跟我的同桌开玩笑,结果把他逗的笑得都喘不过气来,趴到桌子上说他笑的肚子痛,让旁边的同学看到他那副“狼狈”的模样都忍不住笑了起来。
我这个人非常胆小。有一次妈妈让我去地下室拿东西,那时天已经黑了,我慢慢的下楼,刚往那黑不溜秋的地下室里看了一眼,就吓得飞快得跑了回来。妈妈一看我手里没有拿东西,又看见我气喘吁吁得样子,真是哭笑不得,说:“你怎么这么胆小啊,还亏你是男孩子呢。”
这就是我,一个性格丰富多彩得男孩。