大家好,你们认识我吗?我就是小主人最最爱的喵喵笔!哦?什么是“喵喵笔”?下面我就给你讲讲!
我是一支在笔上生长的喵喵,我有一张整天笑的嘴巴;一对笑眯眯的眼睛,还有一对红扑扑的小脸蛋儿!我的头可以被取下来,尾巴也一样,有趣极了!我长得萌到发芽了呢!
一天,一个女孩儿走进文具店,她想买一支可爱的自动铅笔。突然间,她看到了我,摁了摁我的尾巴(因为这是跳动喵尾巴笔),虽然我是支黑色圆珠笔,但她还是毫不犹豫地把我买了下来。从此,她就成为了我最亲爱的小主人。我不是“独生子”哦!我还有许多兄弟姐妹呢!喏!小主人把我的哥哥阴阳喵也买了回来,她真是个喵喵爱好者呀!
小主人可会说好话给我听了,她说我非常像她朋友家那只高贵的白色加菲猫(我也是白色的),我都有点害羞了呢!
我这只喵喵笔最喜欢陪小主人写作业哦!她如果不用我写字,还得把我放在一边呢!你可想而知,小主人有多爱我了吧!
我希望小主人能用我写出好字来,更希望小主人像以前一样疼爱我!