游动物园作文
在一个万里无云的星期六,我和妈妈,爸爸来到了动物园,我开心极了。
一进门,我以为我在熊猫区,但半分钟后,老虎的吼声打破了我的想法,那个吼声让我心惊胆战,原来我们来到了猛兽区。看,有的老虎趴在地上一动不动,好像在看着被豹子追的猎物,想把它抢来。而带着金皇冠的的狮子在追另一个狮子的猎物,追的可起劲了。
走啊,走啊,我看到了一只鸽子,我就和家人跟着它走,不知不觉我们来到了百鸟区。我看到了两只从外面飞来的鹦鹉在讨论,似乎在想要不要飞到下面去偷两包瓜子。鸽子在保护自己的鸟蛋,好像在说:“这些人,鬼鬼祟祟的,我最好小心点,不要把蛋弄丢了。”
我继续往前走,看到了很多活泼可爱的猴子,有的边走边吃香蕉,还一口咬下去,好像生怕被别人抢走似的;有的在保护小猴子;还有的猴子爸爸在教小猴子如何防身赚钱呢!
眼看天就要黑了,动物园之旅这么快就结束了,真是令我印象深刻的一天呀!