关于钓鱼作文
星期天的早上,我拿起鱼杆去小河边钓鱼。
我来到小河边,只见小河边长满了绿油油的草,婀娜多姿的柳树上知知了在欢快的唱着歌,河的对岸是一片绿油油的稻田和连绵起伏的群山,清澈的小河里小鱼儿正自由自在的游来游去。我一阵窃喜,赶紧挂上鱼饵,把线甩进河里,小鱼不知道是个陷阱,张开口就咬,我看见鱼儿上钩了,使劲一提,小鱼这才知道上了当,它使劲挣扎,就是逃不掉。我赶紧把它放进竹篓里,又乘胜追击的俘虏了不少的鱼。尽管在烈日下我满头大汗,但想起那美味的鱼汤,那算什么呢?