关于钓鱼作文
星期六中午,小老鼠出去钓鱼了。小老鼠拿着自己的鱼竿,走在森林的石子路上,可神气了呢。到了动物人民广场,小老鼠坐在石头上,把鱼饵放在钩上,然后就把饵扔了下去,过了一会,小老鼠把鱼竿抬了起来,可是,鱼饵被鱼给偷走了。小鱼在河里狂笑,好像在说:“哈哈,你这个笨,想把我们钓起来做汤喝,想得美啊!”小老鼠当做没有听见,把鱼竿交给了老鼠爸爸,瞪了河面一眼,心想,我一定要把你们钓到。经过一次又一次的努力,小老鼠不耐烦了,把水里的鱼钩用力一抬,结果鱼钓飞到了天上,老鼠妈妈说:“真是水下无鱼,天上有鱼”。