在我的抽屉里放着一张满是皱纹的纸,上面写着“秘密文件”四个字。
这张“秘密文件”是我的好朋友亚超写的。为了争当图书角管理员,我们吵了起来,我说我捐的书最多,该我当;他说办图书角是他提议的,该他当。于是他就找到曾和我们一起办图书角的伙伴庆安,他捐的书也不少,可是他对当图书角管理员没兴趣,亚超给庆安写了这份“秘密文件”,内容是“把亚伟撤职,由我当管理员”,可是庆安把这份“秘密文件”给我看,我看后气得要命。亚超知道后就把这份“秘密文件”从我手中夺回去撕碎后“啪”一声摔在我的座位上。我们的友谊仿佛跟这张纸一样破裂了。
亚超的做法引起了同学们的不满,而且班里的很多同学离开了他的图书角。亚超渐渐地明白了自己的错误,一天放学他主动和我道歉,我正准备不理他时,他说:“那次是我不对,不该指责你。我看你细心、认真,就让你当管理员吧。”这话是那么的诚恳,我说:“让我试试吧。”