如果我是孙悟空作文
如果我能像孙悟空一样千变万化就好了,如果能的话我就要开始我的新生活。
首先,我要变成一架飞机载着许许多多乘客飞向蓝天,去看那些雪白雪白的“棉花糖”,去看那凌空飞翔的鸟儿,还想看到宇宙中无数的星星,千变万化的宇宙奥秘,无不引起我无限的遐想和我们一起度过这欢乐的时光,让更多的人实现自己遨游太空的梦想。然后我要变成一条蓝鲸,维护海底的和平,不让那些食肉鱼类再次伤害那些无辜的小鱼,让海底变成美丽富饶的天堂,让许多许多的小鱼都来和我们一起度过自己快乐的一生。
我也可以漫游海底世界,拍下许多珍贵的海底生物照片,给小朋友们开一个海底照片展览会。也可以为人类探索海底宝藏,在不污染海水的情况下,为人类开发宝藏,受益千千万万。最后,我想变成额济纳的一棵小树,与美丽的胡杨树共同保护额济纳。别小看我们这的每一棵小树,要是没有了我们,这里将变成一片沙漠,额济纳的人将面临着死亡,可是我们一来,这里将变成一片绿色而美丽的家园,这里将不是沙漠,而是美丽富饶的森林,这里将会迎来新的勃勃生机,我们将会变成一个个健健康康的小朋友,为建设家乡,美化家乡贡献一切力量。也愿拥有美丽胡杨林的额济纳名扬中外,欢迎中外各界人士前来观赏,共同建设和拥有这片沃土。啊!让我的梦想赶快实现吧!啊!
我想要让我们的生活更加充实愉快。