童年的记忆作文
记忆总是摸糊不清的。
一片片"碎片"一片一片的想,我的童年非常美好,可现在没有以前生活的那样精彩。
那时我们租在别人家里,因此我有了许多朋友。
一天清晨我被小鸟们的歌声给叫醒了,只要一有时间我就去找她玩游戏,"玩什么呢?"我问起。她比我大四岁所以我要叫她姐姐,叫她甜甜姐姐。甜甜姐姐说:"我们玩老师同学吧?""好"?
就这样时间一年一年过去了我和甜甜姐姐成了非常要好的朋友。
你想知道我和她一起年了吗?我告诉你吧,已经一起七年了,所以她是我最最最最喜欢的玩伴有时候也会在一起写作业呢!可是就在一年前我和她被活生生的分开了。这我活到现在最痛苦的事情,因为她们家住在喻家斗门,那边要拆迁了不得不搬家。就这样我们俩不辞而别了。
我与甜甜姐姐已经一年没有见面了,希望她还记得我,我们两个有过一个约定:就是长大了,以后彼此还有联系就可以做一辈子的好朋友了。
甜甜姐姐,我真的很想你,希望你不要像《去年的树》那篇课文一样,当那个大树,你姐姐已经结婚了,希望她新婚快乐,早生贵子如果你看到了这篇文章写在评论区给我回复。