我很幸运作文
生活对于年少的我来说,就像风和日丽的春天。幼年,在妈妈的怀抱中成长;童年,在爸爸的脊背上撒娇;少年,在老师的教育下长大成人……我忽然感觉到:我很幸运。
从出生开始,幸运就伴随着我。我有健康的身体,我的家庭很温馨,爸爸妈妈是如此的疼爱我,把我当公主一样宠着惯着,比起单亲家庭孤儿,我难道不是很幸运吗?
当我上幼儿园时,爸爸妈妈怕我不习惯,吃不好,睡不好,总会抽时间去看我;放学后,也总是第一个来接我。
当我上学前,妈妈总会叮嘱我:多穿点衣服,别着凉,要注意看马路,到了学校要好好学习,听老师的教诲。虽然只是普普通通的教诲,但体现了妈妈对我的关爱。
现在我已经升入初三了,因为某些原因,我们没有分班,我很高兴又可以跟好朋友一起探讨问题,一起学习,一起玩耍,更高兴的是和善的语文老师严厉的英语老师还教我们,团结的十六班里有我最珍贵的回忆。语文老师的赞扬呵护教诲和鼓励,让我真正感觉到:我真的很幸运。
在每一次受挫中,在每一次失误中,在每一次磨难中,总会有朋友的安慰,老师的鼓励,才是我勇往直前。经历过后,对生活的认识更加深刻,对成功的内涵更能领悟,对人生的真谛有了更加成熟的认识。我真的很庆幸生活在科技发达的二十一世纪,成为北辛中学的学生,九年级十六班的一员!
我真的很感谢赋予我生命的爸爸妈妈,感谢老师的教诲,好友的关心,乃至生活中的点点滴滴,都让我感觉到:我真的很幸运!