姐姐作文
从前,在遥远的东方住着一个风怪,他自封为王而且无恶不作,专门祸害人间。
有一年秋天,田野里里果实累累,农民伯伯正忙碌地采摘果实,那果香、稻香飘到了很远很远,风怪闻到了后口水直流,他飞到了东方开始抢夺劳动成果。顿时,地上飞沙走石,狂风呼啸,天昏地暗。风怪在东方肆虐了三天三夜,地上满地都是果实、农作物,全都烂了。风怪夺走了人们的劳动成果,每个人都唉声叹气的。这件事传到了天庭玉皇大帝那里他马上派了500年前大闹天宫的齐天大圣孙悟空去捉拿风怪。孙悟空到了人间,找到了风怪,大吼一声:“你这无恶不作的风怪,今天让你尝尝老孙的厉害,不可以在让你在人间兴风作浪了!吃俺老孙一棒!”说着,举起金箍棒和风怪大战了两百多个回合,却不分胜负。孙悟空心想:这风果怪然神通广大,看来我得想想法子了!说完,便嗖地一声飞上了天,找仙女姐姐帮忙了。
仙女姐姐知道后,大发雷霆,火冒三丈地说:“我决不可以让这风怪兴风作浪了!”说完,伴随着孙悟空来到风怪面前。仙女姐姐说:“告诉你,识趣的就给我滚上天庭认罪,不然让你见识一下我的厉害!”风怪骄傲地说:“哼!我看你还是快点走,好男不和女斗,不要说我欺负你!”“不见棺材不流泪!接招!”仙女姐姐念了几句咒语,然后和风怪打了起来。“大浪淘沙!”“雪花六出”“混元一气功”“雪山剑法”“忍术烟幕”“柳浪闻莺”“啊!”
风怪被仙女姐姐打到了,只好随仙女姐姐到玉皇大帝那里请罪了。