今天的中午,兔兔羊找了它最好的朋友。有:小松鼠,小老虎,小猴子......一起到兔兔羊的家里,玩摸人的游戏。一到兔兔羊的家,兔兔羊就说:“小老虎你最厉害,小老虎你来摸。”小松鼠和小猴子连声说:“好!好!”小老虎也就只好答应了。开始了,兔兔羊说:“小老虎,你把眼睛闭紧了,然后,转五圈,在数到100就可以来摸了。”小老虎说:“好!我知道了。”说完,小老虎就开始摸了。小老虎摸呀摸呀,还是摸不到。突然,兔兔羊想到:明天就是我的生日了,要不请它们来一起过生日?好!
就这样决定了。后来,兔兔羊站了起来说:“小松鼠和小猴子你们站出来吧!小老虎你把眼睛睁开来吧!你们听我说一件事明天是我的生日,我想请你们来参加我的生日,好吗?
”小松鼠,小猴子和小老虎连忙说:“好!兔兔羊一定会来的。”兔兔羊说:“嗯!就在明天早上吧!你们来找我,就这样说定了,谁也不能反悔。那再见。”小松鼠,小猴子和小老虎连忙说:“再见!再见!兔兔羊再见。”就这样一天就过去 9月4日 星期四 晴 到了早上,兔兔羊起了床,高兴地说:“啊!我的生日终于到了”说完,还接上了一阵阵敲门声:咚咚咚......咚咚咚......兔兔羊想:会不会的朋友们来了。兔兔羊连忙穿好衣服,跑到门前,把门开了开,果然是朋友们。兔兔羊说:“是你们呀!那我们现在就去吧!”朋友们说:“好啊!”兔兔羊它们就走出了家门。兔兔羊它们一边吃着肯德基,一边逛街。兔兔羊说:“今天我们玩得真高兴啊!”说完,它们就不约而同地笑着。听着它们的笑声,一天又过去了。