有关梦想的作文
20xx年9月15日前,我的梦想是成为像朗朗一样的钢琴家,不过现在我的梦想是成为一个画家,书法家,同时也是一个国画、书法老师,能教很多的小朋友学习书法国画。
9月15日,这一天对我来说是个特别重要的日子,长江小学倪乐妍个人书画展--“书香画韵”正式启幕。展厅里透出阵阵的墨香,里面展出了我从五岁开始学习的国画作品,和我从六岁开始学习的软笔书法作品。这是我这几年努力学习和坚持不懈的成果展示,我的心情既激动又开心。
全校的老师和同学们都分批来参观了我的书画展,“哇!这字写得真好!”、“才三年级就能写得这么好了”、“这画画得太好了”、“你们看这几只猫,画得活灵活现的太可爱了。”大家一边欣赏作品一边不时的发出赞叹声,这让我心里美滋滋的。
在下午的展览活动中,我特意为大家介绍了其中一幅名为“我爱西湖”的获奖作品,同学们通过我的介绍,都为能生活在美丽的西子湖畔感到幸福。
我很幸运能成为“年级小明星”,在学校的大舞台举办了首次个人展,通过这次展览,我变得更有自信了。我会努力学习,把大家对我的赞扬化作学习的动力,把作品展示到更大的舞台,最终实现我的梦想。