精灵的作文
秋天精灵是季节的精灵之一,虽然我们不知道到底有没有季节精灵,可是,他可能就在我们的身边晃来晃去。
秋天精灵非常调皮 常常把枯掉的树叶拔下来丢人类,树叶是树的牙齿绿色的是健康的牙齿而黄色或咖啡的是树的蛀牙所以也是帮树一个大忙呢!
秋天精灵在秋天给我们人类吹凉凉的风,让我们很舒服,很适合野餐,可是有的时候秋天精灵变来的风反而太大让我们觉得像是冬天一样冷。
秋天精灵也是个爱哭鬼,有时候还会哭,然后就下雨了,他越哭越大声,雨就越大,而闪电就是他的哭声的回音。
秋天是一个老是心情不好的精灵,每年轮到她职班的三个月里,她总是生气地扯下树上的花朵,并且把树叶都染黄染红再一片片地扯下来。
秋天精灵还会把稻子都变黄催促农夫收割,每天晚上精灵都会骑着扫把带着南瓜灯到田里找稻草人聊天呢。到了万圣节那天,秋天精灵还会换上可爱的南瓜装带了南瓜去找稻草人。
秋天精灵把绿树变成黄绿色的,而有些树叶掉落,也有些枯黄了,大自然换上了秋装,小草生意盎然,比起春天来,显得漂亮多了,人类也会加上厚重得外套喔!
秋天得晚上,有明亮的月光,罩着大地,也照近我家的窗前,还有那好听的蝉在唱歌,为安静的秋天晚上增加许多热闹,调皮的精灵陪我入梦境,我爱秋天,秋天真是个美丽的季节!