大自然的启示作文
现在地球更环保了,白色污染还存在!大自然的环境与地球刚出生时有了截然不同的变化。
在20xx年,不让人们用塑料袋了,可是现在还有人再用。以前地球有许多污染,塑料瓶,和海洋垃圾聚在一起,形成了无限循环,到世界各地,有可能我们喝的水也有那些塑料了,为什么会这样?因为人们处理垃圾的方法只有三种:1。烧了、2。扔到大海里、3。埋在土地里。如果有台风的话,这些垃圾还会分批的还给人类,所以我们喝的水里有塑料分子在里面。
许多人把那些白色污染,扔到森林里,会让许多野生动物吃进去,会生病和死亡。这样会减少动物的数量,也可能会灭绝。很多人还会砍树,让许多动物无家可归。在这里我要告诉那些人:不要让一群无罪的动物无家可归。但是世界各地的清道夫,正在清理垃圾了。
不过现在还好,很少人会扔塑料了。现在有了垃圾分类,人们正为动物建立了一个美丽环保的家。
人们现在改变了许多:1。开始用环保袋、2。人们也把以前的汽油出行,改成了新能源,就是绿色出行可以无限循环,这样更环保。
环境给我的启示是:你如果破坏环境,环境会一丝不落的还给你。保护家园人人有责。