感谢优秀作文
每当我回想起这六年来,对我孜孜不倦的教诲与循循善诱的引导的老师们时,我的心中就充满了对老师们的无限感激之情。
老师您是园丁,教诲了祖国的花朵;老师您是蜡烛,照亮了我幼小的心灵;老师您是启明灯,为我们照亮了前进的道路。
伍老师,怎能把你忘记呢?记得上小学一年级,是您手把手地拉住我的手,一笔一画地教我画画,教我画这边,画那边。
袁老师,怎能把你忘记呢?有一次,我的脚受伤了,被您看见了,你硬要拉住我去搓油,让我的脚快点好起来。
苏老师,怎能把你忘记呢?是您经常在班里对我无微不至地照顾,经常对我嘘寒问暖,问这、问那。
李老师,怎能把你忘记呢?是您对我使用了鼓励式的爱与批评式的爱,两种爱共同交挤在一起,督促我进步,帮助我提高作文水平。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”正是我的启蒙老师们,你们在我的心中永远是世界上最伟大而且最无私的人。我由衷地感谢你们!我唯有你们这样的好老师而感到骄傲、自豪。