说起我的母亲节,人们可能都会想起我的母亲的伟大,我的母亲节快到了,我冥思苦想,该给妈妈准备什么礼物呢?经过日夜苦想,终于想出了一个好办法。
这天早上,我早早的起了床,偷偷地跑到书房里,拿出我藏了好久的贺卡,精美的书夹包着一张张精致的贺卡,有花形的、有五角星形的、有蝴蝶形的、还有小人形的……我选了一个非常完美的心形贺卡,
准备送给妈妈,我拿出一枝黑水笔,在封面上写几个大字,“祝您我的母亲节快乐,”然后在上面贴上我们的全家福,再把好看的图片减下来,贴上去,画上几个小人拉着手,围着妈妈转,它的寓意是:我们祝全世界的妈妈都开开心心的过一辈子。接着,我写了一段话,夹在里面,哈哈,大功告成,我悄悄地放在妈妈的包里,看看妈妈有什么反应,妈妈若无其事地走到沙发上,去包里拿东西,看见了我的贺卡,妈妈看过之后非常感动,我发现妈妈的眼里闪烁着泪光,我扑上去,和妈妈紧紧地抱在一起说:“妈妈你辛苦了!”,一瞬间,我的泪刷刷地流了下来。
母爱是无私的,母爱是奉献的,天下哪个我的母亲不希望自己的儿女好,现在我深深的祝全天下的我的母亲节日快乐。