感谢优秀作文
周六下午,当我还不知道我感冒发烧,只觉得头晕晕的,呼吸难受。后来告诉了妈妈,妈妈连忙拿来温度计帮我量体温,结果居然38。1度。妈妈开始忙前忙后,给我倒开水、吃药、冰贴以及物理降温。忙好后,按往常习惯,这个时候妈妈要给我做些数学思维练习了。可今天她突然温柔地对我说,“这周末不做思维练习了,药吃了,就好好休息睡一觉吧!”
“太好了,我不用写课外作业了!”我心里暗自窃喜。感冒发烧帮了我一个大忙,我的感谢它!
我去一家小吃店,还带了我最爱的玩具。开饭了,我一边尽情地吃喝一边和旁边的小朋友聊天,回家时才想起把心爱的玩具落在小吃店了。其实,妈妈已经偷偷地把我最爱的玩具带回来了,妈妈从包里拿出来给我,说,“下次别丢三落四了。”妈妈对我是真爱呀,我的感谢她!
这学期秋游,阴雨绵绵,被窝里暖洋洋的很舒服,导致我起晚了,结果还是妈妈打了好几个电话给我才叫醒,她告诉我戴戴妈妈来接我去学校,一路上戴戴妈妈还陪我聊天猜谜语。到了学校同学们都一拥而上,围着我,纷纷给我好吃的、好喝的,我很感动。觉得大家对我好好呀,我的感谢他们!