哥哥的作文
我有一个哥哥,他今年15岁了。他有一双小而有神的眼睛,难怪大家都说小眼聚光,看来说的是真的。他的牙齿很白,笑的时候两边还有小酒窝呢。他的脸上长了许多青春痘,配上那双小眼睛看起来很好笑。
我哥哥是一个很调皮的捣蛋鬼,上课的时候总爱讲话,开小差,老师让他回答问题他却一个答不上来,只是站着一动不动,像个不倒翁一样。
哥哥虽然不爱学习,但他也有优点。比如他喜欢帮助别人,懂礼貌。如果有别的同学欺负他的朋友时,他总会站出来打抱不平。他每次遇到认识的人,总会先打声招呼,遇到长辈们也会先喊一声。
这就是我的哥哥,一个不爱学习、喜欢玩耍,又乐于助人、懂礼貌的人!