奇妙的世界作文
在音响世界中,我听到了水滴的掉落声,听见鸟儿的鸣叫声,听见风儿吹动的声音……
可我还听到了一个特别的声音,“啦——啦——啦——”,这是什么声音?原来是吹笛子的声音!
我走进一听,优美的旋律在空中翩翩起舞。黑色音符和五线谱一排排的在空中腾空起舞,仿佛在释放自己的情绪。五线谱组织黑色音符在天空中办起了演唱会。优美的旋律再次响起……
往前走,我又听见了冰雹落地的声音。我随着它,打起了节奏,“嗒、嗒、嗒”洁白的冰雹仿佛是一位美丽的小女孩,在冰天雪地中欢乐的舞蹈。她似乎有魔力,在天空中当起了冰雹指挥家。
再往前走,就听见朦胧的雨声,“淅沥沥——-淅沥沥”,雨水害羞的掉进了水洼,和其他晶莹剔透的水珠融合在了一起,它仿佛在向我招手,让我把它救出去。
我在这世界中游荡了许久,走啊走,走到了一个无比寂静的世界……