今天,于海波来到我家了,还有我的表弟,我非常高兴,因为于海波是第一次来我家,哦!真是的,于海波还没自我介绍呢!下面我说一下吧!
于海波的爸爸以前和我妈妈是同桌,但是我现在和于海波是朋友,是哥们,在一个补习班,我很奇怪,为什么,我妈妈和于海波的爸爸是同桌呢!哎!真搞不懂。
于海波来的时候,我正在写暑假作业,这可是非不可少的,我还以为是一个疯子,来到我家了呢!
我和于海波到弟弟家里,那里的树木茂盛,草郁郁葱葱,河水的水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清醒甜润,哪里的蝴蝶翩翩起舞,蚂蚱有着必胜的把握,就在这一瞬间,一只翩翩起舞的蝴蝶落到了我的手上,我真是守株待兔啊!一手握蝴蝶,就喊:“于海波!于海波!你们来,看我捉到了什么,于海波一看,啊!你太厉害了,我对你刮目相看。
做什么事有时候也要靠运气。