和孙悟空过一天作文
一天早上,我朦朦胧胧睁开眼,正要从床上爬起来,突然在窗外看见一个熟悉的身影,他穿着金甲,手持着一根金箍棒,身后飘着鲜红色的披风,这不就是齐天大圣——————孙悟空吗?
孙悟空说:“愣着干嘛,我等你很久了!”我赶紧穿好衣服。孙悟空说:“今天俺们俩去降妖。”我听见这句话时,我兴奋不已。
说完我就和孙悟空踏上筋斗云出发了,我们坐在筋斗云上,往下一看一辆辆车像一只只甲虫,一栋栋房屋像一只只青蛙,蹲在地上。
我正陶醉在美景之中,忽然听见孙悟空一声大叫:“妖怪,哪里逃,吃俺老孙一棒。”我从美景之中回到现实,看见下面一个人也没有,还着着熊熊烈火。我被这一幕惊呆了。
孙悟空立即向那里飞去。我们看见了白骨精,黄沙怪,牛魔王。
孙悟空举起金箍棒就向白骨精打去,白骨精一下子就被打晕了,孙悟空准备去收拾下一个,可是白骨精又醒了,我在旁边心慌意乱的站着,孙悟空给了我一把尖利的长枪,让我收拾牛魔王。
我举起长枪,学着电视里的赵云的枪法,我费了九牛二虎之力才把牛魔王打倒了。
孙悟空刚好也打到了一个,又降伏了一个。
三只妖怪从此不再祸害人类了。
孙悟空说:”一天过去了,我也该回去了。“一眨眼孙悟空不见,我猛地睁开眼,原来是在梦中和孙悟空过了一天,在这个梦中我获得了一个启示:做事不能心慌意乱,要冷静思考,想办法解决眼前的困境。
和孙悟空一起大妖怪的经历,又刺激又惊险,太有意思了!