和孙悟空过一天作文
我晚上写作业的时候,写到了晚上9点,我太累了就睡着了。这时天旋地转,我来到了一个我从来都没有去过的地方。有一个毛绒绒的大怪物说:“你好啊!我是孙悟空”我说:“你好啊,孙悟空,我怎么会在这里?”孙悟空说:“你进入了你最近读的书,《西游记》里呀!”我说:“你带我去打妖怪吧,”孙悟空一个筋斗云就把我送到了他师傅那里。
我们五个人到了一条河,孙悟空说:“你们四个人等等我,我先去看看有没有渡船的河。”孙悟空说完就飞走了,就在孙悟空刚走的一段时间,有一条船游了过来。上面有一个渔夫说:“快上船吧。”其他三人都进了传,我说传已经满啦,我等一下已批吧,结果我知道,在《西游记》里到处都是妖怪。这时孙悟空回来了,他说:“住手你这个妖怪,吃俺老孙一棒。”那个妖怪慌了,急忙化作风就吹走了,而那三个人也被带走了。
我和孙悟空都慌了,头脑中悟空驾上筋斗云,带着我来到了那个妖怪的家。邀我正在和小妖正在商量怎么吃唐僧肉。孙悟空化作一只苍蝇,让我在洞外等着他变成苍蝇,钻进了洞中。他看见那三个人正在哇哇的哭。她对他们三个说:“你们别着急,我马上就就你们出来。”于是他非出来告诉我,他给我了一个东西,让我也变成苍蝇。我俩一起飞进妖怪洞中。孙悟空和我用力的将他们绳子都给割断,然后孙悟空给他们三个东西,让他们变成苍蝇,和我们一起飞走啦!
我对孙悟空说,这一天过的可真是好玩,谢谢你!于是他驾着筋斗云,把我送了回来,这时我也醒了,真期待下次和孙悟空的故事呀!