和孙悟空过一天作文
今天早上我一起床,就看见了一个黄色的身影飞进我的房间,我房间窗户都被他给打烂了。我揉了揉眼睛仔细一看,他穿着黄色帽子黄色的衣服,红色的裤子和一双黑色的鞋子出现在我面前。这不就是腾云驾雾,上天入地的齐天大圣孙悟空吗?我说了一句:“大圣孙悟空。”果然他回了我一句:“是谁在叫我?”“是我是我,大圣。今天我们学校有一个校运会,比的是跑步,你不是有筋斗云吗?你的身体只要动前后左右就可以把方向调整,而且跑得还很快,要不你也来参加吧!”
于是,我跟大圣来到了学校的跑道上,我们整个班都在喊:“大圣加油!大圣加油!”只见大圣踏上筋斗云准备着跑步。当裁判说:“321,开始!”大圣飞快地飞,飞一飞就飞了398米,比赛道是400米,大圣用了一点点的力气就飞了一大半,可是就在这个时候大圣突然想去上洗手间,他心里想,就我这速度,别人一定跑不上来,我先去上个洗手间,他们就算能追上来,我一动就能拿第一名了。于是大圣大摇大摆地走向洗手间。过了10分钟,大圣不着不急的走了过来,但是眼看着第一名被别人拿走了,只见大圣的脸上满头大汗,本来可以拿第一的,结果被别的同学拿走了,大圣的眼睛大的像我们的头那么大地瞪着第二名的那名同学,只见他用力一跳,地板就出现了一条又长又深的裂缝,大圣一跳跳到了终点,成为了第二名,但是他还是愁眉苦脸的,因为他本来可以拿第一名的。到讲台上领奖的时候,下起了倾盆大雨。
最后我和孙悟空依依不舍地告别了。