和孙悟空过一天作文
今天早上有一个奇怪的声音把我叫醒了,起来一看是孙悟空,我高兴极了!
我和孙悟空说:“我带你去电影院看电影吧!可好看呢。”孙悟空连忙点了点头说:“有好玩的,一定要叫上我。”
爸爸开着小汽车来接我和孙悟空去看电影。孙悟空看到小汽车就说妖怪哪里跑?拿着他的金箍棒正要向我家的小汽车打去,我连忙抓住他的手说:“这是,不是妖怪”孙悟空挠了挠头说:“白色的身体,只那么大的眼睛不是妖怪是什么?”我连忙解释道,这是小汽车,我边说边把小汽车的门打开,让孙悟空进去。孙悟空半信半疑的坐了进去。在路上呢,孙悟空一直对我说,这个妖怪是不是把我们吞进肚子里去了?我们还怎么出去呀?我对孙悟空说,我和你说了好几次了,这不是怪物是汽车。
到了电影院里面,爸爸给我和孙悟空买好票,我们就进去看电影了,电影开始了,我们看的是西游记,孙悟空看到电影里的猴子和他一模一样,就问我说我是不是也可以和他一样打妖怪了?我说到电视影里的那个猴子就是你,你当然可以打妖怪啦。电影结束了,孙悟空说我有点饿,我想吃桃子,我对孙悟空说,别吃桃子了,我给你吃比桃子更好吃的东西,我拿着一桶爆米花走来,孙悟空吃了一口说哇,这也太好吃了吧?
到了晚上,孙悟空说自己要回家了,我有些舍不得他,但是他还是要回家。