“猴哥猴哥,你真了不得……”一个月亮朦胧的夜晚,我正在听音乐,慢慢地慢慢地,明月越来越远,我进入了一个梦境。
在梦中,我遇到了孙悟空,他说要带我去他的老家—花果山做客。
清早,花果山上的瀑布便奔流不息,阳光照在瀑布上,水便变成了金色,闪闪发光,流进河里的水十分干净,像一面镜子,照射着我们的脸,小猴子们也开始玩耍了:有的猴子爬上树,望着远处美丽的风景,有的猴子在树下,开心的玩游戏,还有的猴子,正比谁爬树爬的快呢……就剩老猴子在树下呼呼大睡。
到了下午,孙悟空又带我来到了海里的龙宫,哇!龙宫可真漂亮啊,4根柱子上刻着各种各样的龙,十分精美,在顶上的龙仰着头,缠绕在柱子上,就像活的一样。
夜黑了,星星在空中调皮地眨着一双双小眼睛,显得十分可爱。这时,月光照在瀑布上,黑漆漆的瀑布顿时明亮起来,变成了一半亮一半黑的颜色,再看地上,小花不再跳舞,鸟儿不再歌唱,就连一向调皮的猴子,都入睡了,整个夜晚由月亮管理,月亮是个文静的姐姐,所以,整个世界都安静了下来,就连星星也不敢再眨眼……
忽然,我听见妈妈在叫我:“佳瑶,该起床了!”我微微睁开了眼睛,太阳都照到被子上了。哎,原来是做了个梦,我多么希望这是真实的啊!