喜欢自己作文
现在的世界是多么的和平,我们又有什么理由不喜欢自己呢?
我喜欢自己,是因为我字写得好,如果你给我一页纸和一支笔,我就能写出一篇让你满意的大字。
我喜欢自己,是因为我长着一双大眼睛,每次犯错时,只要对妈妈卖萌,妈妈总会原谅我的。
我喜欢自己,是因为我会打羽毛球,每次和同学打羽毛球时,我总是胜利者,对方总是失败者。
我喜欢自己,是因为我棋艺高超,和爸爸下五子棋时,总是我赢,因此我总能赢得很多奖品。
我喜欢自己,因为我长着一张可爱的面孔,人人见了都会想用手摸一摸,很招人喜爱。
我喜欢自己,因为我大方,每次带零食去吃,同学们和我要,我都会抓一大把给他们。
我喜欢自己,因为我胆子不大,不会因为作死后,想各种办法补救。
我喜欢自己,因为我人缘好,每次放假总会有很多人来找我玩。每次没钱花时,我随便找一个人,都能借到钱。
我喜欢自己,因为我写的作文很好,每次写的作文都不会少于四朵小红花。
我喜欢自己,因为……