喜欢自己作文
我们是独一无二的,我喜欢独一无二的自己。
我喜欢我自己,因为我的优点被大家看到了。当别人在我耳旁说你是最棒的时,我喜欢我自己。我的字是全班写得最好的,因为这个我受到了老师们的表扬,更让我激动的是我的书法作品居然在艺术节那天展示了。每当老师提到我写字规范时,大家的目光都投向了我。每当老师登记成绩或其他的东西时,大多数老师都让我来做,把这个任务交给我,我感到了老师对我的认可和信任。
我喜欢我自己,因为我比同学们登上的舞台要多。我曾到丹巴县的篮球场表演过,当我在台上表演时,我没有说错台词,也没有记错动作。下了台,老师们用赞许的目光看向我,仿佛在对我说:“你表演得真棒,老师为你加油!”回到学校,其他同学都围在我的桌子旁,充满好奇地问了我好多问题,我给他们解了惑。我喜欢我自己,因为我受到了大家的关注,老师对我充满希望。
我喜欢我自己,因为我乐于助人,这说明我挺善良的。我们班的一位同学伤心了,我便陪她说话,她把自己伤心的理由说给我,我便替她开解,她有时只想哭,我便拿我的肩膀借她靠。我喜欢我自己,是因为我得到了同学们的信任,我就是一个好人。
每个人都有权利喜欢自己。