泡温泉作文
上周,老舅带我泡温泉了,我们换好酷炫的“泳衣战甲”就去马不停蹄地“进攻”温泉了,首先我们来到清凉的“薄荷池”,我从容不迫,不慌不忙地走进里面,发现这里的水非常冰。
我一会儿狗刨泳,一会儿蛙泳,像一位连得了7届游泳比赛的游泳冠军一样……接下来,我们来到了听名字就有酒气的“法国红酒池”。我一下去,就感觉身体有一种晕呼呼,飘飘然的感觉。原来这池子是温水,泡完后一出来就让人感觉喝过红酒一样,全身清爽。然后,我们去了听名字有益健康,实际上也有益健康的“绿茶浴”,脚刚伸进去就感觉被熊熊大火燃烧一样,我赶紧把脚缩了回来。怎么会这么烫呢?我仔细一看,呀!这的水温可有43-45度呢!我没办法,只好先适应水温再下去。没想到适应后下去感觉非常爽。是绿茶在起作用!最后,我们泡完温泉就高高兴兴地回家了,回家时也是开开心心的。