月亮姐姐你好吗?你在那明亮的天空里过得好吗?你会不会每天晚上会感到孤单吗?你知不知道很多人小指到你的奥秘,揭开你的神秘面纱……
月亮姐姐你是一个故事大王 每天晚上给小星星讲故事,你还是个作家不然这么会写出让人赞叹不以故事。你就像一个无私慈祥的妈妈看着我们静静的入睡。
月亮姐姐你真伟大把光明洒向人间,洒向我们,在星空中映出你可爱的笑容,迟迟不可离去。
美丽的月亮在我生病时为我担忧,我快乐你也快乐,我伤心你也伤心。
月亮就像一位知心姐姐又像我们的好伙伴!]
我对宇宙说:“宇宙啊!宇宙啊!你是这个大家庭的大哥哥你让它们在你的怀抱里成长,对它们无微不至。”
我对地球说:“地球我可喜欢你了,你让我们住在一个漂亮的地方,可我们造成大气污染,进导致酸雨或全球变暖。比如毒气战等等,我想全世界的人向你道歉,希望你原谅。”