早晨的作文300字
今天早晨,大风吼叫着,窗外不时发出碰撞的声响。听见树木发出"沙沙"的声音,今天的早晨好奇怪啊,发生了什么事?
我睁开朦胧的眼睛,走到窗台,看到一排排树木在随风摇摆,许多未清理的垃圾小物件随着风在空中舞动。它们一个个一下在那跳个不停,我也想寒暄一下它们的舞怎么跳,可惜我不懂它们的语言。突然,一个舞动的瓶子朝我这边飞来,我赶紧一躲"啊!好险".
几只蜻蜓在玩捉虫子的游戏。树叶们也不甘落后,它们纷纷告别树妈妈来到地上开好友聚会呢!小雨点儿也来凑乐闹。你瞧,它们找到自己的伙伴来到泥土里玩耍。看,小鸟一家正津津有味的看着舞会,不一会儿,也跟着舞动起来!大风姐姐听说这里很热闹,也赶着过来一起玩耍呢。
你看,今天早晨是不是很有趣,很热闹呢!