关于春雨作文
“春天,雨在下,雨在下……”调皮的春雨洒在我们美丽的江南。春雨中,草从地上钻出绿色的头。春雨中,树木长出新的枝条,长出绿叶。春雨中,花儿五颜六色。春雨里,小溪欢快地流淌……春雨的滋润下,整个江南郁郁葱葱,生机勃勃。但是,淘气的春雨!你见过我们祖国的西南:草黄了,树枯了,花没了。美丽的漓江露出了河床,大地被烈日烤出了深深的裂缝。当我们喝着清澈新鲜的泉水时,西南地区的人们每天都在默默地祈祷,期待着春雨的到来。你这调皮的春雨,不要只在美丽的江南流连忘返,赶紧回西南,好好玩滴一场大雨!