天堂作文400字
世界末日时,我家人乘着当时世界上最先进的飞船在宇宙中寻找落脚的地方。突然,眼前一黑,掉进了另一个世界——天堂。
我们在那寻找食物,看见一位小天使飞过来。她的翅膀雪白雪白的,十分美丽。
我们亲切地对她打招呼:你好呀!你叫什么名字?
她吃了一惊:你们是从地球上来的吧。我是安琪儿,你们好,我们能做朋友吗?经过打量后,又说:看样子很累吧,有个翅膀就没那么累了。说着,拿出一张纸让我们画喜欢的翅膀。
画了就能成真是吧?我仰着头问安琪儿。
是呀,你们不相信吗,那我来示范示范!她从头上取下一个小叉子,变成笔,画了起来。一甩,一个活灵活现的小天使从纸上蹦了出来。
哇比神笔马良还要神呐,我们也画!
唰唰唰,三只翅膀飞到我们的手上我们安好,和安琪儿一起飞了起来,天堂真不愧是天堂。到处鸟语花香,空气更是新鲜,没有一处污染。安琪儿还告诉我们,天堂是最安全的地方,没有战争,没有嫉妒,大家都是平等的。
呀,天堂比童话书里说的还要奇妙啊!我们异口同声的说。
咚咚咚
芳芳,起床啦。