天空的作文
在这个春暖花开,晴空万里的周六上午,小朋友们都跑到公园里来放风筝了。
在草地上玩耍的大龙,看见小刘正在放风筝,可他却怎么放也放不起来风筝。于是大龙跑到小刘的面前,说:“我来帮你放风筝吧,我放风筝的技术可是名不虚传地”小刘很爽快的答应了。大龙心想“终于到我大显伸手的时候了”!大龙命令到:“小刘请你把风筝举高一点,等我大声数到三的时候你就放手OK?”小刘回答到“OK”。一、二、三!只见大龙一边大声报数一边拉着线飞快的向前奔跑,沙燕风筝终于飞起来了。小刘一边蹦蹦跳跳一边喊到“飞起来了、飞起来”!旁边有个小女孩听到喊声也拿着新买的蝴碟风筝跑过来,跟他们一起开心的放风筝!
这时,抬头看着天空一片五彩斑斓各种各样的风筝映入眼帘!雄鹰盘旋着!一条长龙在云层中忽隐忽现!金鱼畅游在蓝色的天空中!
远处一家人,小朋友在放一个三角形的风筝,努力的想让风筝越飞越高,爸爸妈妈正的看着天空中的美景!
公园里的天空太美了。