关于战争的作文
战争开始了。原来,生活在太平世界的人们过着幸福快乐的生活,小女孩丽萨和她的家人也一样。
可是有一天,不知谁说了什么,战争就开始了。丽萨他们这些无辜的居民,整天生活在弥漫着烟雾的日子里。晚上,子弹声,枪炮声。扰得大伙不得安宁。
有一天,敌军突然打到丽萨的家乡来了!爸爸赶紧抱着丽萨,妈妈则抱着弟弟,不停的向外跑。不料被敌军拦了个正着。丽萨的妈妈不慌不忙地跟敌人理论起来。而胆小的丽萨早已开始抽泣起来。远处的上坡上飘着浓浓的黑烟,敌军把丽萨的爸爸关押起来。而妈妈和丽萨姐弟却幸存下来。
一段时间过去了,弟弟塞克和丽萨明白了他们失去了爸爸,嚎啕大哭了起来。虽然他们还活着,但是一个幸福的家庭就这样的破碎了,没有了爸爸,妈妈该是多么的辛劳啊!
那些战争的国家,请你们明白:保卫和平,反对战争!让我们一起行动吧!