妈妈小学作文
我的妈妈很普通,她没有电影明星那样光彩照人,也没有像市长那么大的权利,更没有世界首富那样有钱,但她很爱我。
妈妈是个大力士。每天出门,肩上背着、手里提着大包小包。她开玩笑说,除了煤气罐,整个家都背在身上了。
妈妈知识渊博。她上知天文,下知地理,什么问题都难不倒她。她不仅会教我语文,还会辅导我数学和英语。
妈妈工作很认真。上班的时候像蜜蜂一样忙碌,一会儿上课,一会儿改作业,晚上回家还要备课,一直到深夜。
妈妈对我要求很严格。只要我一犯错误,她就像老虎一样瞪着我。当我表现好的时候,她就像猫咪一样温柔。
妈妈经常陪我一起玩:春天,我们一起放风筝;夏天,我们一起吃冰淇淋;秋天,我们一起赏落叶;冬天,我们一起堆雪人
在她的陪伴下,我幸福地长大,而她依然那么年轻。我爱妈妈,她也爱我!