妈妈小学作文
我的妈妈是一个变来变去的人。一会儿温柔,一会儿凶巴巴的;一会儿小气,一会大方。这是真的,不信?请听我细细道来———
有一天晚上,我和同学骑自行车去广场玩游戏。一回到家,妈妈就叫我去吃蛋炒饭,我就奇怪地问:“妈妈,你怎么知道我饿?”“你一放学就出去玩到现在,肯定饿了,一回来肯定想吃零食了,零食哪有饭营养啊!”我心里美滋滋的,心想妈妈真好。妈妈又说:“快去吃吧!”等我一吃完,又想溜出去玩,这时,妈妈就凶巴巴地吼道:“不要洗脸洗脚了啊?还要到处去玩?”真是吓死我了!
第二天早上,我说:“妈妈,给我一块钱,好不?”妈妈说:“不给。”我又问了一遍妈妈才给我一块钱。可是,有时候,我买书或者跟同学去游玩的时候妈妈都会主动给我钱的,真是搞不懂她是怎么想的。
这就是我的妈妈,一个善变的妈妈。