珍贵礼物的作文400字
美丽的大地的礼物是清澈的“水”,蝴蝶的礼物是香甜的花蜜,可爱的绵羊的礼物是好吃的小草,大家都有属于自己最珍贵的礼物!礼物的意义在于对方的心意,不管收到的礼物是好是坏,只要对方是诚心诚意地想送你,那这个礼物就是最棒的。
去年,在我生日那一天,我最好的朋友--姿瑄,送了我一张令我最感动的卡片,卡片是用一张大卡纸做成的,上面写着:我们两个要继续当好朋友之类的话。为什么这些话会让我这么感动呢?因为我们才分班不到半年,我跟她常吵架,她的生日我连卡片都没送,更何况那时我们根本不是“朋友”,只是普通同学而已;可是她却诚心诚意地送我一张卡片,美丽的卡片,让我既感动又兴奋!
当我收到每一份礼物时,我超级开心的!尤其是当我拆开好友送的礼物时,我的心情既紧张又兴奋,心里一直扑通扑通地跳着呢!因为礼物里都装着别人满满的祝福。
礼物的价值不在于价钱,而是在于别人的心意你是否感受到了!收到礼物的我,像一朵充满生命力的小花朵,也像一幅充满欢笑的油彩画。所谓“礼轻情意重”,不管任何礼物,我们都应该好好珍惜,因为礼物是代表别人对我们满满的祝福!
母亲节快要到了,送给妈妈什么礼物呢?
我想了好几天,终于想到了:送妈妈一张全家福“照片”。于是,我便匆忙地干了起来。首先,我找来一张卡纸,并在它的顶端画出了爸爸妈妈的画像,可是我怎么看也不像,这时,我有点灰心,于是,我又仔细地想了想,可以用爸爸妈妈的照片印着画呀!我找出爸爸妈妈的照片画了起来,自己觉得十分满意。爸爸妈妈的像画完后,该画我了,我按照同样的方法,在我爸爸和妈妈画像之间画起来。然后,在我爸爸妈妈画像的后边粘一张纸,作为支撑,我看看感觉还缺点什么,便在爸爸妈妈和我之间粘上一颗大爱心,我还想了个更有创意的方法,那就是在爱心上写上了一首小诗:
妈妈祝你节日快乐
这是我送您的礼物。
希望您能够喜欢它!
当您遇到困难时请看看它,
会感到什么是幸福,
什么是爱。
并请您不要伤心,
顽强地挺过每一个困难,
快快乐乐过好每一天!
妈妈,
我永远爱你!
让人感到温暖的全家福“照片”做好了。我要表达我对妈妈的爱。让妈妈也感受到一次温暖......