有趣优秀作文
昨天,爸爸给我买了一只小鸭子。远远看去,它就像一个黄绒球。圆圆的小脑袋上嵌着水灵灵的眼睛,好像两颗宝石闪着亮光。它那扁平的嘴巴常常不停地啄来啄去,两只宽脚掌上有一层薄膜,把三个脚趾连在一起,走起路来左摇摇,右摆摆,可爱极了!
中午,吃完饭后,我迫不及待地把小鸭子从笼子里放出来。我跑向东,小鸭子也跟着我跑向东, 我跑向西,小鸭子也跟着我跑向西,看来把我当作是它的妈妈了。我把鸭子放在水里,它就自由自在地游着,非常快活。可是,当我把小鸭子放回笼子里,它就“嘎嘎”叫,好像在说:“我不要关在笼子里,我要出来。”
你看,我的小鸭子多么可爱!多么有趣呀!