在我还很小时,航空员就是我的梦想,我无时无刻都在幻想自己登上太空成为一个杰出的航空员。
后来,我渐渐长大,上了学,了解到航空员需要经过严格的训练,通过层层考试才选拔出最杰出的几位才能上太空,而且,只要航空员哪怕是按错一个按钮,做错一个动作,都极有可能让地面的人收到错误的信息,给国家造成不可估量的损失。
晚上,我做了一个梦,梦见我穿上厚厚的太空服,踏上探月五号,飞船即将起飞,我看见主席向我招手,我充满了信心,飞船起飞了,我和其他人登上了月球,我们完成了任务。回到地球,人们都称赞我们是大英雄因为我们从月球但来的石头里的精华可以治疗白血病,地球上,许多人都起死回生了,我高兴得像吃了蜜似的。忽然,我醒了,虽然这是一场梦,但我一定会把它变成现实。