我喜欢吃作文
我喜欢吃辣条,没错,就是辣条。相信我,它很好吃,每一包,味道都如仙品一般。
辣条,它有着火红的外表,品种多种多样,令人眼花缭乱,我每次去买都要挑上许多。不用担心我挑的这些不好吃,因为不管什么样式,辣条总能带给你一份惊喜,一种味觉的享受。当你轻轻撕开包装,一股辣味迎面而来,令人飘飘欲仙,用手拿出一根,把它放进嘴里,咬一口,辛辣的汁水爆裂开来,在你口中蹦跳,你再咀嚼一下,一种麻与辣的完美结合冲击着你的味蕾,那种感觉不可言语,比火锅的味道还要好几百倍!你再咬断辣条,就会感觉自己的舌头仿佛正在享受。吃下一根后,不少人又会情不自禁地再吃第二根,第三根……
我喜欢吃辣,享受那种辣的感觉。而我们学校附近的小卖部有一种辣条叫“素牛肚”,我不知道它为什么叫这个名字,但我知道它超级辣,辣到让人汗水淋漓。它在我们班的男生中间风靡了,我们背地里叫它“魔鬼辣王”,我们还给它起了个别名叫“真男人的挑战”。我们常常比试,看谁先吃完,而且不能喝水,我们班女生就在旁边看着我们“作死”。而比它更好吃的辣条还有许多。
我喜欢辣条,喜欢它的麻,喜欢它的辣,喜欢它带来的味觉冲击,也喜欢它的物美价廉,让没有钱的我们吃上了美味。也许你们说辣条脏,也许你们说不营养,甚至你们说不健康,但是我对它的喜爱不减一分。