我喜欢吃作文
在童年的时光里,我们都有最怀念的味道,没错,那就是零食。
零食的种类数不胜数,而且还有各种各样的味道。第一种是酸,比如我们爱吃的番茄味薯片,就是比较酸的。还有就是甜,你看那颜色各异的糖果,是孩子们的最爱。还有一些比较奇怪的口味,我记得有一次我和同学去商店买了一包零食,吃一口就感觉上当了,那味道很腥,还有点苦,实在是太难吃了。我最喜欢吃的味道是辣。
吃辣条可以缓解我的压力,比如有一次我考了80分以下,心情很不好,于是我就去买了一包辣条。辣条甜中带辣,非常的好吃,但也有一个缺点,那就是吃多了会觉得口渴。但你又控制不住的想吃。所以一回到家我就抱起一杯水,大口大口地喝,喝完以后嘴巴里还是有辣条的辣味。
我热爱吃辣条,我几乎每天都要买一包辣条吃。但是大人们说辣条是不卫生的,吃多了容易生病,比如食物中毒。但我不怕,我觉得只要吃得适量,是不会有事情的。但是最近我很少买辣条了,因为妈妈把我的零用钱给扣了,我没有钱再买辣条了。