校园的四季作文
我有一个美丽的校园,这里绿草如茵,花儿万紫千红!
春暖花开的春天。
春暖花开的春天来啦!绿油油的草,像是给大地披上了一件绿色的外衣。风儿一口气一吹,小草便翩翩起舞,好像是在对风儿说:“风!风!你吹得我可真是太凉爽了!你看看我,跳起舞来,是多么美丽呀!”可爱的小草说着说着就骄傲起来了,变得昂首挺胸。雪白的梨花穿着一件白色纱裙在枝头俯瞰着这个精彩的世界。粉红的桃花好像是孩子们红通通的小脸蛋,可爱极了。
骄阳似火的夏天。
骄阳似火的夏天来啦!浅绿色的香樟果就像一颗颗珠子挂在枝头。淡黄色的香樟花围在一起,像一张张绽开的笑脸。蝴蝶落到香樟花的花瓣上,好像在说:“香樟花,你的花蜜实在是太香了!”花坛里百花齐放,就像一群可爱的孩子们在玩乐呢!
秋高气爽的秋天。
秋高气爽的秋天来啦!金黄的落叶为大地铺上了一层金色的地毯。秋风使劲一吹,好像是在对落叶说:“落叶,你可真懒呀,快点起来,和我一起玩呀!”枯萎的小草弯下了腰,像是在和小伙伴们告别呢!
冰天雪地的冬天。
冰天雪地的冬天到啦!白白的雪花好像给大地围上了白围巾。梅花也已经盛开,在这一片雪白之下显得格外娇艳。孩子们在雪地上留下一个个形状各异的小脚印,好像在绘制一幅通往冰雪王国的地图。
这就是我美丽的校园,我爱它的四季!