新的学年来了,我们的教室又变了,年级升了,知识长了。新的学期,新的环境,我们告别了二年级,走进了三年级的大门。
我们的教室既不在二楼,也不在一楼。而是在一楼和二楼之间。上了一楼,你就不知道怎么走了。因为,在左边有一座楼梯,右边又是一座楼梯。上右边的楼梯就是正确的。
我们的教室外是“安静区”,因为我们的教室隔壁就师休息的地方--办公室。所以学校校长在我们教室的出口上贴上了“走路轻轻,说话轻轻”。
我们教室里的窗口外是一片“森林游乐场”,一棵棵大树就像是一个个卫兵,守着他们的长官一样。所以我们“森林教室”。
教室的右边是我们得的奖状,还有几美丽日向日葵,后面是一片“森林”,有黄桷树、香樟树还有小叶榕,左边有随风飘扬的柳枝,还有翩翩起舞的蝴蝶,好象在说:“小朋友们,欢迎来到三。(一)班!”
我们的三。(一)班真是幽默有趣,多姿多彩呀!