我的委屈作文
我是一个调皮,脾气暴躁,又富有热心肠的女生。你们别光看这几点,其实我还受过N多次委屈呢!
委屈一:被老师误会
一次,上数学课,我们都在安静的做作业,霍祺健从座位上走出来交作业,正当他回座位时,我把脚伸出来准备系鞋带,刹那间我就把霍祺健绊倒了,霍祺健像被射出的炮弹一样猛地飞了出去,我的脚也被猛地踩了一下,当时,我吓了一跳,旁边的同学都纷纷责怪起来,好像全世界的人都把责任怪罪在我身上。干老师从讲台上走过来把霍祺健扶了起来,着急地对他说:“霍祺健你怎么了?”
霍祺健眼巴巴地望着干老师说:“干老师,张汐叶把我绊到了。”
我心急如火地对干老师说:“干老师,我不是故意的。”
干老师用一双奇怪的眼睛望着我,我不知所措地对霍祺健说:“对不起。”
霍祺健说:“没关系。”这件事就告一段落了。
委屈二:被同学误会
一天放学,我漫不经心地走在回家的路上,何菀卿突然从我后面像刘翔一般地跑了过来,就撞到了我,这时,会面跟着一些成天爱管闲事的人,于是他们就说了几句:“你们看,张汐叶和何菀卿两个。”
顿时,他们用怪异的眼神看着我和何菀卿。当时,我真想挖个地洞钻进去,因为我实在无法忍受这样被误会的痛苦,要是换做事你,我想,你也会像我这样尴尬吧!
......
这就是我所受的一些委屈,你也受过吗?