我的委屈作文
人生的道路曲曲折折,难免会遇到挫折。我也不例外,我一遇到委屈的事情,就会情不自禁地流泪。
我和妈妈一起去妹妹家给妹妹过生日。我和妈妈给妹妹买了一个大蛋糕,她见了蛋糕非常开心。我帮妹妹插上了生日蜡烛给她唱了生日歌,她开心的对我说:“姐姐我家买了一台电脑,我不会上网你来教我上网吧!”“没问题。”我爽快的答应了。
我首先让妹妹进入“INTER”网然后进入搜狐网站教妹妹如何上网查资料,她大约学了一个小时后,她便能熟练的查资料了。这时,她有一点渴,她进入厨房端了一杯水进入了房里,她“咕咚,咕咚”几下把水喝了,还剩下一点。她为不让我把她的水喝了,拿起水杯对我说:“看,杯子已经没有水啦!”说着她把杯口倒了过来,那些剩下的水被妹妹倒入了电脑中,电脑也不知怎么的就“罢工”拉。过了一会,妈妈进来了,看见电脑坏了,怒气冲冲地说:“是谁搞坏的!”我还没有来的及辩解,妹妹就大声的指着我说:“是姐姐,是姐姐。”妈妈好象相信了妹妹地话。我吃完饭以后,妈妈带着我回家了。
回到家中妈妈十分生气地对我说:“白洁,谁让你把妹妹家的电脑搞坏了。”我说:“不是我搞坏的。”妈妈好象只相信妹妹说得话,不相信我说得话。不分清红皂白得就把我臭骂了一顿,我很伤心,跑回了房间。那眼泪情不自禁的流了下来,流入了嘴里,一尝,那味道可真苦啊!我鼻子酸酸的。
啊!委屈的眼泪是苦的,是涩的。流泪是我心中的一切事情的代表。