我的委屈作文
我生命中最最最委屈的时候,当然是上个星期天的下午了。
那个下午,原本老爸在玩电脑,我在看电视,老妈不在家,十分的宁静。
可是,老爸玩电脑玩着玩着觉得有点口渴了,于是,去泡了一杯奶茶,他喝完了以后,以为我也应该已经口干了,也帮我泡了一杯。
本来,事情发生到了这儿,你也许觉得没什么问题,那么你就要观看下文了。
老爸给我时,他自己握着茶杯把手,难道我要去握杯身吗?那水可是100℃的开水啊!可是,我当时还在看电视,没顾上那么多,伸手就去拿,然后,老爸突然一放手,我抓住了茶杯,茶杯的温度烫得我把茶杯摔了下去。你问我有没有被烫到?当然没有啦,我看电视有一个习惯,就是把抱枕放在我的手臂下,也就是大腿上,枕头被弄湿了。老爸还没有走远,听到这一声响后,他转身一看,就看到了我和湿淋淋的枕头了。
他把我赶出房间,让我去写作业,自己就收拾我弄得湿淋淋的枕头了。
我觉得这件事,我和老爸都有错,为什么要惩罚我不许看电视(我才坐在电视机前一分钟!)。你们说,这件事是谁的错?