暑假的作文600字
暑假到了,同学们都兴高采烈地回家,就是因为紧张的学习已经结束了,而我也是蹦蹦跳跳地回家。但是在放假的时候也要抽出一点时间预习三年级科目,所以别人在玩的时候我学习,别人在学习的时候我也在学习,俗话说得好:“笨鸟先飞”,但是我也要学会劳逸结合。
今天我要去大罗山烧烤,我们出发了,在路上我很开心也很激动,很快我们到了,大罗山的空气真是新鲜,我们边走边看这些美丽的风景,很快,我们到了。我的阿姨选了一个风景优美的地方,真是让人心旷神怡啊!
还没开始烧烤,我的姐姐就说:“弟弟,你看这里有蝌蚪。”我飞快的跑了过去,“啊!真的有蝌蚪啊!”我的声音把妹妹和弟弟吸引过来了,我回去拿了一个瓶子抓了几只蝌蚪。突然阿姨说:“烧烤好了!”我们就飞快地跑了回去。“啊!”好香啊!“我拿起一根香肠吃了一口,简直无比好吃呀!
过了一会儿,我就饱了,但是我姐姐还在狂吃,我现在要自己烧烤了,我烤了十根羊肉,我用了很多黑胡椒粉,烤好了之后,我说:”上菜了!“我烤的好香啊,连我也很想吃自己烤过的羊肉。我还烤了鸡柳、鱼、牛排和千刀鱼等,都香得让人垂延三尺。
我们四个小朋友吃完了,就继续去抓蝌蚪。我抓了七只,姐姐抓了六只,妹妹抓了两只,弟弟抓了一只。我抓了最多,所以我赢了;弟弟最少,所以弟弟输了。
所有人都吃好了之后,我们要去大罗山走一圈,我们走呀走呀,”啊,那一些风景简直无比好看!“我惊叹道。我们走到水库那里,那里边有人烧烤,而且还有吊床。我们要回去了,这里有一个好美丽的石头,我把它拿了回来。
今天的大罗山之行真好玩。