小鸟的旅行作文
小鸟站在大树上,盯着远处的大海。小鸟说:“我该动身去大海游玩了。”
走了五个小时,它来到了小溪边,看见了很多的鱼,像一条小红领带在水里游,两只小乌龟像两个小皮球在水里赛跑。小鸟说;“大海应该很近了。”
走了一个小时,它们来到了海边,看到了无边无际的大海。它们拿着滑板到海上冲浪,又在海里找海鲜,它们用捡来的海鲜爆炒着吃。里面还有小木舟,小鱼……海上有跳水的,有打排球的。
小鸟用自己做的小木舟比赛,它参加了跳水比赛,获得了第一名。它们最喜欢的是晚上的篝火晚会,它们一起在火堆旁跳舞。
过了两天,小鸟得了相思病说:“我想回家了,我想在我的小床上休息了。”
时间又过了漫长的六个小时,它们终于回到了家。小兔在家里等着它们呢!“欢迎回家”小兔说。小鸟高兴坏了,吃了五大碗米饭。晚上给它讲了大海有什么玩的,说着说着小鸟、小燕子、小兔、小乌龟都睡着了。