小鸟的旅行作文
小鸟在树枝上看着风景,它突然想起了什么!它说:“我该去旅行了!”小鸟想去天安门旅行,因为小鸟想去看升国旗。
它走了一会,看到它的朋友小燕子,它们约定去北京看天安门。刚走了一会儿,小燕子说:“我太累了,好久才到北京呀!”小鸟说;“还早着嘞!到了晚上,小燕子想着它们的朋友。
第二天早晨,小燕子说:“我想回家了。”小鸟对小燕子说:“你跟我们一起去吧!那里有好玩的和有好吃的。”
最后,它们终于到达了天安门。天安门广场奏起了国歌,升起了国旗。鲜红的五星红旗在风中飘舞。它们看着慢慢升起国旗,心想我们的祖国这么强大。它还看到了皇帝的宫殿,还看到许多高楼。
小燕子回到家以后,看见爸爸在烤蛋糕。它说:“旅行真好,我玩的真开心。”一家人都很开心。