自一人在大街上闲逛,想找点阳光去呼吸。因为在呆久了,没有了新鲜的感觉。看着在熟悉不过的街头。我发呆似的站在这里,因为这个在熟悉的环境让我顿感陌生。其实这里变了。
低头寻找答案,忽然发现自己的生活有一点发霉。看着春光洋溢的笑容,我不禁在想我有多久没看见笑容了。
情感的河水已经涨潮。在最后的这一秒,没有意义的眼泪掉了下来。努力想把这一切忘记。因为学会了忘记,才能学会开心。无法抑制的情绪早已贴足了特快的邮票,飞过高山,飞过丛林,飞过大海。就让它在大海的饿心中永存吧!至少有一天回忆起的时候不会这么孤单。
喧闹的人群没有了,取而代之的是灯火通明的美丽夜色。空气变的稀薄了,而我的心跳也随之减慢,没了加码的动力,我该如何是好,独自狂奔在草原上,心儿早已属于草原这辽阔的气势。我终于赢的了自由。我在草原的上空自由的飞翔追逐阳光的影子。后来,我才发现阳光早已将我包围,而我去傻傻的等待着。
有阳光的地方就有声气。我们是属于阳光的,这么还有什么理由不开心吗?跟着狂歌劲舞跳吧!搭乘着青春的列车展示自己的风采吧!
因为我们自信,因为我们与阳光通行。